2018年深圳市龙岗区击剑个人冠军赛圆满落幕!

   由深圳市龙岗区建树青少年体育俱乐部主办的2018年龙岗区击剑个人冠军赛于22日在龙岗区体育中心综合体育馆圆满落下帷幕。

   本次赛事在龙岗区文体旅游局的帮助与大力支持下顺利完成,总决赛吸引了来自龙岗区的18个参赛单位,共230多名选手参加。比赛的竞赛项目分为男、女子花剑、佩剑、重剑个人赛和团体赛;组别分为U8男子女子佩剑、U8女子花剑、U10男子女子花剑、U10男子女子佩剑、U10男子女子重剑、U12男子女子花剑、U12男子重剑、成人组男子重剑、青少年组男子花剑、佩剑、重剑、青少年组女子佩剑。各参赛单位都取得了不错的成绩。

 

2018年龙岗区击剑个人冠军赛比赛成绩如下:

祝贺获奖选手,感谢家长的陪伴。期待更多的家长和孩子参与其中,一起体验击剑运动带来的乐趣!特别感谢区领导、区文体旅游局、区教育局、区体育中心各级领导对本次赛事的大力支持与关注,使得本次赛事得以顺利圆满完成。期待小剑客们在以后的比赛中取得更加优异的成绩。


                          龙岗区建树青少年体育俱乐部

                                  2018年4月22日



2018年4月22日 07:40
?浏览量:0
?收藏