—— 击剑赛事 ——

  • 儿童学习击剑的好处

    击剑是国外的一种贵族运动,当训练者穿上白色的击剑服,戴上黑色的头盔,潇洒的手持长剑傲然而立的时候,一种自信的气质油然而生,因此,击剑不仅是一种锻炼体能和防身技能的体育项目,同时还可以使训练者从内在气质上发生改变,使你的姿态更优雅,气质更高贵。

    22 2017-04-29
  • 击剑知识

    击剑运动是一项历史悠久的传统体育运动项目。早在远古时代,剑就是人类为了生存同野兽进行搏斗和猎食所使用的工具。随着人类历史的发展,剑由最初的石制、骨制发展到青铜制、铁制,最后到钢制,并作为战争的武器,逐步走上历史舞台。击剑在古代埃及、中国、希腊、罗马、阿拉伯等国家十分盛行。公元前11 世纪,古希腊就出现了击剑课,并有剑师讲课。有关古老的击剑形式,在希腊、埃及等国家中的一些历史建筑和纪念碑上都可见到关于击剑的浮雕。

    13 2017-04-10
  • 击剑运动能给孩子带来什么?

    击剑是一项贵族运动,更是中世纪欧洲骑士的必修课,它重在培养积极向上的态度,同时也磨练了个人自信心、勇敢、顽强等品格。

    27 2017-04-09
  • 击剑对孩子优秀成长的六大好处!

    有“绅式运动”、“贵族运动”之称的击剑为什么在最近几年风靡全国?!

    17 2017-04-09